Public Lecture Prepare Young Generations Of Southeast ASIA To face digital Business Global 2030

Kuliah Umum yg dilaksanakan di AKBID Permata Husada SAMARINDA, 11 januari 2019 dengan judul
” Prepare Young Generation Of Southest of ASIA in Global economy bisnis 2030″

dengan pembicara pengusaha malaysia REVOOBIT sdn.bhd

1. Mr. Muhammad Sholikhkin (Co Founder)
  2. Dato’ Hisyamudin supian (CEO)

kegiatan ini diikuti seluruh mahasiswa tingkat 1,2 dan 3 selain itu mengundang alumni yg tergabung dalam IKAPH.

Kegiatan yg dilaksanakan sehari ini bertujuan agar mahasiswa memiliki gambaran bagaimana berbisnis secara global di usia muda.

banyak pesan yg disampaikan oleh Dato Hisyamudin saat menyampaikan materi salah satunya adalah ” Mulai lah berbisnis disaat sekarang, disaat muda, disaat kita masih mampu berproduktif”

Akbid Permata selalu berkomitmen memberikan yg terbaik untuk mahasiswa dan alumni salah satunya adalah dengan kegiatan yg membuka pola pikir baru agar memliki pengetahuan yg luas secara Global.